Rescatando la aportación gaditana al imperio
Desde el 18, hasta el domingo 20 de este mes, Juan Carlos Almazo y Petri Benítez, pareja de moda en la hostelería gaditana y "sala de máquinas" del restaurante Venta Melchor del Colorado (Barrio Nuevo) de Conil y a quienes tanto admiro, celebrarán en estos días de estío, unas jornadas de cocina del Imperio, del romano, no el de el pajarraco, el de los césares, ese que consumía el garum de nuestra provincia y el que embarcaba la famosa tríada de aceite, trigo y vino hacia la Roma imperial.
Pues ese, sobre esa cocina, la romana, van a encararse y demostrar que cuando se cuenta con buenos y sólidos mimbres, se puede tejer cualquier tipo de cesta, y a ello van (Nosotros también iremos, ¡Como no!).
He aquí la cita oficial:
Acercaros a la historia, os vendrá bien y aprenderéis de quienes se debe huir y a quien arrimarse (sobre todo en invierno).
0 comentarios:
Publicar un comentario